乾网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

麻烦各位师傅帮我看看财运事业婚姻,可付费单聊!顺便看看我这个是三奇吗

最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
乾造   癸    戊    庚    甲   (日空 戌亥)
     酉    午    午    申   
藏干   辛    丁己   丁己   庚壬戊 
十神   劫    官印   官印   比食枭 
纳音  剑锋金  天上火  路旁土  泉中水 
五行极数 金 3  木 1  水 2  火 2  土 4
十神   官   杀   财   财   伤   食   劫   比
大运   丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌
岁数   4   14   24   34   44   54   64   74
始于    1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067
0     丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
1     戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
2     己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
3     庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
4     辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
5     壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
6     癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
7     甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
8     乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
9     丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  

太阳在申 身宫在酉 太阴在申 命宫在卯
福德宫 官禄宫 迁移宫 疾厄宫 
相貌宫         夫妻宫
命 宫         奴仆宫
财帛宫 兄弟宫 父母宫 子女宫 

在免费区中,如果您对回帖者的回复满意,有意愿向回帖者进行付费详细预测的话. 请点击这里!
同时在免费区会制止强制要求收费的行为,一切出于您的自愿. 希望您能在乾网有所收获,如果喜欢这里,欢迎把它推广给您的朋友,百度搜索“乾网”即可找到我们哦.推广戳这里

最佳答案
算天上三奇,甲戊庚,但是大运走的不好。从三奇角度,年柱癸水就是多余的,如果能遇到戊己土大运合去或克去癸水,这步大运当可发达,可惜没遇到。

另外天上三奇最关键是天乙贵人,就是地支的天乙贵人。

甲戊庚以丑未为天乙贵人,可惜地支没有,所以这个天上三奇虽有若无。

Jin
可以单聊吗  详情 回复 发表于 2018-3-5 17:52
在免费区中,如果您对回帖者的回复满意,有意愿向回帖者进行付费详细预测的话. 请点击这里!
同时在免费区会制止强制要求收费的行为,一切出于您的自愿. 希望您能在乾网有所收获,如果喜欢这里,欢迎把它推广给您的朋友,百度搜索“乾网”即可找到我们哦.推广戳这里

最佳答案
春夏秋冬 发表于 2018-3-5 15:02
算天上三奇,甲戊庚,但是大运走的不好。从三奇角度,年柱癸水就是多余的,如果能遇到戊己土大运合去或克去 ...

可以单聊吗

最佳答案
我这也不用付费。

大概再说说。

乙卯大运,卯为你的桃花,卯就是乙,也是庚金正财,这步大运,应该是事业家庭都有一定收获。

从一定意义上说,最难熬的时候你已经过去了。

丙辰大运,对你而言是难受的10年,庚金生午月(五月),本身就是(乙庚夏月金正疲)金正疲,再有太阳晒着(丙辰大运),如同烫手的铁块。你难受,你周围人也难受。

比如,戊子2008年,甲午2014年,丙申2016年,丁酉2017年,这几年都不好。

Jin
谢谢了,很对,但我这3奇不是顺的,是什么的啊,是不是白瞎了  详情 回复 发表于 2018-3-6 10:25

最佳答案
谢谢了,很对

最佳答案
春夏秋冬 发表于 2018-3-6 08:48
我这也不用付费。

大概再说说。

谢谢了,很对,但我这3奇不是顺的,是什么的啊,是不是白瞎了

最佳答案
当然最严格的天奇,是甲戊庚月日时顺次排列。

Jin
方便 加个Q,Q活着威信吗  详情 回复 发表于 2018-3-6 20:56

最佳答案
春夏秋冬 发表于 2018-3-6 11:59
当然最严格的天奇,是甲戊庚月日时顺次排列。

方便 加个Q,Q活着威信吗

抱歉,不方便加Q,Q活着威信。 我觉得,基本该讲的,都讲到位了。算八字,不会无聊到讲客户的隐私。你顺其自然即可,一切自有天数。  详情 回复 发表于 2018-3-6 21:06

最佳答案
Jin 发表于 2018-3-6 20:56
方便 加个Q,Q活着威信吗

抱歉,不方便加Q,Q活着威信。

我觉得,基本该讲的,都讲到位了。算八字,不会无聊到讲客户的隐私。你顺其自然即可,一切自有天数。

最佳答案
嗯嗯不错不错