乾网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

希望蔡老师已经各位高人看看小的今明两年能否成婚,以及财运。

最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
姓名: 木木 出生城市: 请选择省份请选择城市  
阳历: 1981年2月26日12时0分  阴历:  辛酉年 正月 廿二日 午时
立春 1981年02月04日 05时55分23秒   乾网在线八字排盘
雨水 1981年02月19日 01时51分38秒   www.qian64.com
惊蛰 1981年03月06日 00时05分07秒   (日空 申酉)
命主出生后 7岁5月0天 起运, 命主在 1988年7月26日 交运
十神   杀    官    日元   印   
乾造   辛    庚    乙    壬   
     酉    寅    亥    午   

藏干   辛    甲丙戊  壬甲   丁己  
十神   杀    劫伤财  印劫   食财  
纳音   石榴木  松柏木  山头火  杨柳木 
五行极数 金 3  木 3  水 2  火 2  土 2
十神   财   财   食   伤   比   劫   枭   印
大运   己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午
岁数   7   17   27   37   47   57   67   77
始于    1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058
0     戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
1     己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
2     庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
3     辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
4     壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
5     癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
6     甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
7     乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
8     丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
9     丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  

太阳在子 身宫在午 太阴在卯 命宫在酉
子女宫 父母宫 兄弟宫 财帛宫 
奴仆宫         命 宫
夫妻宫         相貌宫
疾厄宫 迁移宫 官禄宫 福德宫 

在免费区中,如果您对回帖者的回复满意,有意愿向回帖者进行付费详细预测的话. 请点击这里!
同时在免费区会制止强制要求收费的行为,一切出于您的自愿. 希望您能在乾网有所收获,如果喜欢这里,欢迎把它推广给您的朋友,百度搜索“乾网”即可找到我们哦.推广戳这里

最佳答案
明年机会比较大,好好把握

谢谢天机子  详情 回复 发表于 2014-2-18 10:11
在免费区中,如果您对回帖者的回复满意,有意愿向回帖者进行付费详细预测的话. 请点击这里!
同时在免费区会制止强制要求收费的行为,一切出于您的自愿. 希望您能在乾网有所收获,如果喜欢这里,欢迎把它推广给您的朋友,百度搜索“乾网”即可找到我们哦.推广戳这里

最佳答案
去年有谈吧,是个老师?

是2011年谈的,是个做设计的,我是老师  详情 回复 发表于 2014-2-18 10:12

最佳答案
今年本来也有希望,坏在甲木劫财坐在午上。今年恐握要卷进一场情感风波,战斗即将打响……
明年是有机会。

回复金老师,2014年和女朋友吵的厉害,2015年也就是去年年底分手了,想问下老师,我今年能找到个对象结婚吗?  详情 回复 发表于 2016-5-25 16:04
谢谢金老师,卷一场感情风波啊,我女朋友八字是 辛未 壬辰 己酉 甲戌 老师你看这个会是我结婚对象吗。  详情 回复 发表于 2014-2-18 10:14

最佳答案
今年时支伏吟,难道你们会奉子成婚?

时隔一年多,来反馈蔡老师,2014年没有奉子成婚,2015年年底分手,想顺便问下蔡老师,我今年丙申年能找到个对象结婚吗,我已经35了、  详情 回复 发表于 2016-5-25 16:05
蔡老师好,谢谢老师给我看八字,奉子成婚我倒是想,但心里又觉得不好,今年过完年去她父母家了,她父母不同意,我也不知道该怎么办,老师这个是我女朋友八字 辛未 壬辰 己酉 甲戌 你看这个与我合吗?  详情 回复 发表于 2014-2-18 10:17

最佳答案

最佳答案
自医 发表于 2014-2-17 14:29
去年有谈吧,是个老师?

是2011年谈的,是个做设计的,我是老师

最佳答案
金玉章 发表于 2014-2-17 17:18
今年本来也有希望,坏在甲木劫财坐在午上。今年恐握要卷进一场情感风波,战斗即将打响……
明年是有机会。

谢谢金老师,卷一场感情风波啊,我女朋友八字是  辛未  壬辰  己酉  
甲戌    老师你看这个会是我结婚对象吗。

最佳答案
蔡昔琼 发表于 2014-2-17 17:40
今年时支伏吟,难道你们会奉子成婚?

蔡老师好,谢谢老师给我看八字,奉子成婚我倒是想,但心里又觉得不好,今年过完年去她父母家了,她父母不同意,我也不知道该怎么办,老师这个是我女朋友八字  辛未  壬辰  己酉  
甲戌  你看这个与我合吗?

最佳答案
金玉章 发表于 2014-2-17 17:18
明年是有机会。

回复金老师,2014年和女朋友吵的厉害,2015年也就是去年年底分手了,想问下老师,我今年能找到个对象结婚吗?

今年冲克月柱提纲,恐怕婚事难成。。。  详情 回复 发表于 2016-5-25 16:37