乾网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问讨论] 批一下八字谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
乾网八字排盘

姓名: 周小 出生城市: 黑龙江双鸭山市  真太阳时:00:16:51
阳历:  2001年4月27日23时30分  阴历:  辛巳年 四月 初五日 子时
清明 2001年04月05日 01时24分22秒   乾网在线八字排盘
谷雨 2001年04月20日 08时35分53秒   www.qian64.com
立夏 2001年05月05日 18时44分50秒   
命主出生后 7岁7月20天 起运, 命主在 2008年12月17日 交运
十神   比    伤    日元   印   
乾造   辛    壬    辛    戊   (日空 子丑)
     巳    辰    酉    子   
纳音  白蜡金  长流水  石榴木  霹雳火 
五行极数 金 4  木 1  水 3  火 1  土 3
十神   比   劫   枭   印   杀   官   财   财
大运   辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申
岁数   7   17   27   37   47   57   67   77
始于    2008 2018 2028 2038 2048 2058 2068 2078
0     戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌          
1     己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥          
2     庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子          
3     辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑          
4     壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅          
5     癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯          
6     甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰          
7     乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳          
8     丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午          
9     丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  

有人吗,有人吗

求高手批八字

还没结果么?

还没结果么?

问啥呢?婚姻?

问财运,谁能看看吗

辛金以木为财,甲木正财,乙木偏财。

四柱地支,仅有月柱辰土藏乙木。

甲禄在寅,绝在申;乙禄在卯,绝在酉。

辛卯、庚寅这两步大运,从7-27,是财的旺位,但年龄太小,且天干比劫克财。

虽然个人很有才华,但与钱财缘分不大。逢甲木之年(甲午2014年、甲辰2024年、甲寅2034年...)会有意外惊喜。

老师,谢谢您的答案,那我还想问您一下,我这辈子注定会过没有钱的日子吗?  详情 回复 发表于 2018-1-27 19:29
回复 支持 1 反对 0

春夏秋冬 发表于 2018-1-25 11:22
辛金以木为财,甲木正财,乙木偏财。

四柱地支,仅有月柱辰土藏乙木。

老师,谢谢您的答案,那我还想问您一下,我这辈子注定会过没有钱的日子吗?

2016、2017年财运不好,没多少钱。

庚寅年2010年,家里财运较好。

癸卯年2023年,家里或个人财运较好。

一生靠技术、手艺立身,有一技之长。16-23岁,这7年顺风顺水;50-60岁以后晚年较顺。35岁以后生活日趋稳定。婚姻方面,爱人条件不如你,不要有太高期望。

老师,那婚姻呢  详情 回复 发表于 2018-1-28 13:47